You are here:
Es muss nicht immer Fleisch sein! Ein flexitarisches Gourmetmenü
Es muss nicht immer Fleisch sein. Neben Vegetarismus (fleischlos) ist Flexitarismus (wenig Fleisch) einer der größten Trends in der Ernährung für mehr gesundheit, Umweltschutz und Tierwohl. Um selbst "eingefleischte" Schnitzel-Fans vom Flexitarismus zu überzeugen, wurde dieses Gourmetmenü entwickelt. Als Starter gibt es Parmesan-Artischocken-Creme, pochiertes Ei aus dem original Egg-Coddler mit Spargel und Sauce Hollandaise. Dazu bereiten wir Baby-Leaf-Salat mit gratiniertem Ziegenkäse und Pasta Faella mit einem erfrischenden Pesto aus Trapani. Zum süßen Schluss lieben wir Topfenknödel mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott.
Die Rezepte können ergänz werden mit luftgetrockneter Schinken, Garnelen, Secreto vom Iberico-Schwein überzeugen aber geschmacklich auch ganz für sich.
In Kooperation mit der Genusswerkstatt München unter Leitung von Zara Valenti, aus deren Feder die Rezepte des Kurses stammen.
Bitte mitbringen: Schürze und kleine Vorratsdose.
-
ab Saturday, 24.06.2023,
11:00
hrs
- Coursenumber: Q385010
-
Period/Duration: 1x Sat. 24.06.2023 11:00 - 17:00 hrs
-
Period/Duration:
Sat. 24.06.2023
11:00 - 17:00 hrs
Minimum participants reached
Max. number of participants: 12
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
In Kooperation mit der Genusswerkstatt München unter Leitung von Zara Valenti, aus deren Feder die Rezepte des Kurses stammen.
-
ab Saturday, 24.06.2023,
11:00
hrs
- Coursenumber: Q385010
-
Period/Duration: 1x Sat. 24.06.2023 11:00 - 17:00 hrs
-
Period/Duration:
Sat. 24.06.2023
11:00 - 17:00 hrs
Minimum participants reached
Max. number of participants: 12
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de