Sie sind hier:
Toskanische Landküche
Ob San Gimignano, Lucca oder Volterra, die Toskana kennt zahlreiche märchenhafte Orte. Die Landschaft ist abwechslungsreich und vielfältig, ebenso wie die toskanische Landküche. Sei es das leckere Mandelgebäck (Cantuccini), Hasenragout mit Pappardelle oder Hähnchen in Vin Santo: Wir erkunden das lukullische Dreieck zwischen Firenze, Pisa und Siena und lernen landestypische Zutaten und ihre Zubereitung kennen.
- ab Freitag, 31.10.2025, 16:30 Uhr
- Kursnummer: V382067
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 31.10.2025 16:30 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 31.10.2025
16:30 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Bernd Dornbusch
- Gebühr:Kerngebühr38,00 €Materialgeld20,00 €58,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Bitte mitbringen: evtl Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Freitag, 31.10.2025, 16:30 Uhr
- Kursnummer: V382067
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 31.10.2025 16:30 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 31.10.2025
16:30 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Bernd Dornbusch
- Gebühr:Kerngebühr38,00 €Materialgeld20,00 €58,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0