Sie sind hier:
Länderküche
Ergebnisse filtern ( 64 Kurse )
Loading...
Ligurische Köstlichkeiten - ein Duft von Rosmarin, Salbei und Meer
Fr. 19.12.2025
18:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Indisch kochen - leicht und lecker
Der Kochclub am Vormittag
Do. 15.01.2026
10:30 Uhr,
2
Termine
Einstein 28
Traditionell marokkanisch kochen - Tajine, Briouats und Co.
Sa. 17.01.2026
10:00 Uhr,
1
Termin
Am Hart
Frühstücken wie ein Kaiser – Rezepte aus der chinesischen Fünf-Elemente-Küche
So. 18.01.2026
10:00 Uhr,
1
Termin
Fürstenried-Ost
Weinverkostung Pfalz, Rheinland und Mosel
Präsentation einer Radweinreise
Fr. 23.01.2026
18:00 Uhr,
1
Termin
Ramersdorf
Weinreise durch Italien – edle Tropfen des Stiefellandes
Fr. 06.02.2026
17:30 Uhr,
1
Termin
Grünwald
Drei Rebsorten in drei Stunden
Cabernet-Sauvignon, Primitivo und Tempranillo
Fr. 06.02.2026
18:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Ayurveda-Ernährung: Balance und Wohlbefinden für die Sinne
So. 08.02.2026
10:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Feuer, Erde, Wasser, Holz und Metall: ein Fünf-Elemente-Wintermenü
So. 08.02.2026
17:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Kaiserlich und königlich: Weine aus Österreich und Ungarn
Fr. 13.02.2026
17:00 Uhr,
1
Termin
Sendling
Eine kulinarisch-imposante Reise durch Südafrika
Präsentation mit Kochkurs
So. 15.02.2026
11:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Winter ade! Willkommen italienischer Frühlingsgenuss
Für Vegetarier*innen geeignet
Sa. 28.02.2026
10:30 Uhr,
1
Termin
Pasing
Eine kulinarische Reise durch Süditalien
Präsentation mit Kochkurs
Sa. 28.02.2026
11:00 Uhr,
1
Termin
Freimann
Izakaya – die japanische Sake-Bar
Sakeverkostung mit japanischen Gerichten
Fr. 06.03.2026
17:30 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Drei Rebsorten in drei Stunden
Cabernet-Sauvignon, Primitivo und Tempranillo
Fr. 06.03.2026
18:00 Uhr,
1
Termin
Riem
Kimchi – der gesunde Klassiker!
Koreanische Fermentation für Veganer*innen geeignet
Sa. 07.03.2026
10:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Loading...