Sie sind hier:
Streetfood aus Südamerika
Die Küchen Südamerikas sind so bunt und verschieden wie ihre Kulturen. Wir machen uns auf eine Reise von Venezuela bis Patagonien und entdecken die Vielfältigkeit der Kochkultur Südamerikas. Wir bereiten exotische und bunte Streetfood-Gerichte zu: Shrimps-Ceviche aus Peru, frittierte Kochbananen mit Queso fresco aus Ecuador und Arepas (dicke Mais-Tortillas) mit zweierlei Füllung aus Venezuela. Ein Kurs voller südamerikanischem Flair und Urlaubsgefühl im Magen.
- ab Sonntag, 12.10.2025, 11:00 Uhr
- Kursnummer: V382114
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 12.10.2025 11:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 12.10.2025
11:00 - 15:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Mark Schuback
-
Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld20,00 €54,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
-
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Sonntag, 12.10.2025, 11:00 Uhr
- Kursnummer: V382114
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 12.10.2025 11:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 12.10.2025
11:00 - 15:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Mark Schuback
-
Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld20,00 €54,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
-
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de