Dozierendenporträt

Schuback, Mark

Ausbildung/Beruf/Qualifikation

  • 2004: BWL-Studium, Tec de Monterrey – Mexiko
  • 2011: Fachmann für Gastro- und -Ernährungs-Journalismus, Universidad Complutense Madrid – Spanien
  • 2014: Traditional Thai Cuisine, Thai Cookery School, Chiang Mai – Thailand

Themenschwerpunkte und Interessensgebiete

  • Exotische Spezialitäten und ein Fokus auf Nachhaltigkeit bestimmen meine Küche.
  • Ich bin seit über zehn Jahren als Kochkursleiter und Food-Journalist tätig. Außerdem arbeite ich im Online-Marketing.
  • Ich habe in Ecuador, in Mexiko und in Spanien gelebt – komme ursprünglich aus Ecuador.
  • Kochen, Reisen und die Natur machen mich glücklich.

Die Münchner Volkshochschule ist für mich:

Lernen, grenzenlos.

Mark Schuback ist seit 2025 an der MVHS tätig und arbeitet als Dozent im Fachgebiet Kochkultur und Ernährungswissen.