Sie sind hier:
Fisch und Meeresfrüchte mediterran
Wir begeben uns auf eine Reise in den Süden und bereiten frischen Meeresfisch von Dorade bis Loup de mer, zu. Auch Scampi und Muscheln entsprechend dem Tagesangebot dürfen nicht fehlen. Lassen Sie sich überraschen von der Artenvielfalt des Mittelmeeres wie auch von den einfachen bis raffinierten Zubereitungsarten. Von Dorade aus der Grillpfanne, Spiedini di Gamberi, Loup de mer im Salzmantel bis Spaghetti Vongole und vielem mehr ist alles dabei, was das kulinarische Herz begeistert. Passende Beilagen und abgestimmte Weine lassen vom Süden träumen!
- ab Samstag, 31.01.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V381616
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 31.01.2026 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 31.01.2026
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Stefan Becker
- Gebühr:Kerngebühr57,00 €Materialgeld32,00 €89,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 31.01.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V381616
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 31.01.2026 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 31.01.2026
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Stefan Becker
- Gebühr:Kerngebühr57,00 €Materialgeld32,00 €89,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0