Sie sind hier:
zurück
14 Kurse
Fleisch, Wurst & Fisch
Ergebnisse filtern ( 14 Kurse )
Loading...
Kimchi - der gesunde Klassiker!
Koreanische Fermentation
Sa. 06.09.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Auf den Punkt gebracht: Kurzgebratenes für Pfanne und Grill
Sa. 27.09.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Wurst aus der eigenen Küche mit Fleisch aus artgerechter Haltung
Sa. 04.10.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Küchenwerkstatt: Wursten
Dem Metzger über die Schulter geschaut
Sa. 18.10.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Ludwigsvorstadt
Fast vergessene Spezialitäten aus Innereien
Münchner Voressen, Leberknödel und saures Lüngerl
Sa. 18.10.2025
11:00 Uhr,
1
Termin
Sendling
Loading...