Sie sind hier:
Orientalisches Fest: Vorspeisen aus Syrien, dem Sudan und Libanon
Kochen Sie authentisch und traditionell die gängigsten orientalischen Vorspeisen ganz einfach und mit frischen Zutaten. Dazu gibt es eine kleine Einführung in die Grundzutaten der orientalischen Küche, die traditionell viele vegetarische und vegane Gerichten enthält. Die Zubereitung von Hummus, Baba Ghanoush und Fladenbrot gehören unter anderem bei diesem Kochkurs zum Programm. Gemeinsam genießen wir im Anschluss unser kleines orientalisches Fest, das sich auch perfekt für Anlässe, wie Geburtstage, eignet! Für Gehörlose auch mit Gebärdensprachendolmetscher.
- ab Sonntag, 05.10.2025, 10:30 Uhr
- Kursnummer: V382315
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 05.10.2025 10:30 - 15:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 05.10.2025
10:30 - 15:30 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Bianca Meraner
-
Gebühr:Kerngebühr42,00 €Materialgeld15,00 €57,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
-
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Sonntag, 05.10.2025, 10:30 Uhr
- Kursnummer: V382315
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 05.10.2025 10:30 - 15:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 05.10.2025
10:30 - 15:30 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Bianca Meraner
-
Gebühr:Kerngebühr42,00 €Materialgeld15,00 €57,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
-
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de