Sie sind hier:
Italienische Wintergenüsse mit sonnigen ZitrusfrüchtenFür Vegetarier*innen geeignet
Duftende Zitronen, saftige Blutorangen, süße Mandarinen bringen uns im Winter die Sonne auf den Tisch! Kombiniert mit Rezepten aus dem Lieblingsland Italien, wir daraus ein vitaminreiches, saisonales Menü, das den Winterblues vertreibt.
Wir bereiten und genießen gemeinsam ein Antipasto aus Cedri und Rucola. Danach geht es weiter mit einer köstlichen Fritatta mit Zitronen von der Amalfi-Küste. Es folgt ein äußerst delikates Mandarinen-Risotto und abgerundet wird das außergewöhnliche Menü mit einer fruchtigen Orangen-Tarte und der passenden Weinbegleitung. Wir verwenden, wo immer möglich, regionale Produkte und Bio-Waren.
In Kooperation mit der Pasinger Bio-Gärtnerei Kamlah, www.gaertnerei-kamlah.de.
- ab Samstag, 10.01.2026, 10:30 Uhr
- Kursnummer: V382061
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 10.01.2026 10:30 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 10.01.2026
10:30 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Daniel Sobiech
- Gebühr:Kerngebühr37,00 €Materialgeld25,00 €62,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 10.01.2026, 10:30 Uhr
- Kursnummer: V382061
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 10.01.2026 10:30 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 10.01.2026
10:30 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Daniel Sobiech
- Gebühr:Kerngebühr37,00 €Materialgeld25,00 €62,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0