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Die bäuerliche Küche der Maremma -- Cucina povera
Die Küche der südlichen Toskana (Maremma) ist weitgehend geprägt durch die Cucina povera - die Küche der armen Leute, der Bauern, Wanderhirten und Saisonarbeiter. Sie lebt von den Schätzen der Natur. Mit viel Gemüse, Salbei, Thymian, Rosmarin und Basilikum entstehen Gerichte wie Baccala con Cipolle (Stockfisch mit Zwiebeln) Coniglia all'Etrusca (Kaninchen mit Kräutern der Maremma in Tomatensauce), sowie die Nachspeise Sfratto di Pittigliano (Blätterteig mit Nussfüllung). Mit einem Glas Wein der Region wollen wir diese Köstlichkeiten genießen.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
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ab Saturday, 22.07.2023,
11:00
hrs
- Coursenumber: Q382068
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Period/Duration: 1x Sat. 22.07.2023 11:00 - 15:00 hrs
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Period/Duration:
Sat. 22.07.2023
11:00 - 15:00 hrs

Max. number of participants: 16
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
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ab Saturday, 22.07.2023,
11:00
hrs
- Coursenumber: Q382068
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Period/Duration: 1x Sat. 22.07.2023 11:00 - 15:00 hrs
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Period/Duration:
Sat. 22.07.2023
11:00 - 15:00 hrs

Max. number of participants: 16
Fragen zur Buchung:
(089) 48006-6239
Fachliche Beratung:
(089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de