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Die vegetarische indische Küche - vitaminreich und exotisch
Die vegetarische Küche Indiens bietet mit ihrer Geschmacksvielfalt eine farbenfrohe Abwechslung nicht nur für Gemüsefans. Der Geschmack der Gerichte beruht auf dem Zusammenwirken von frischen Zutaten und harmonischen Gewürzmischungen. Wir bereiten einige typische Gerichte mit bunter Farbenvielfalt zu, wie Daal (Linsen-Suppe), Mattar Paneer (Erbsen-Curry mit selbstgemachtem Käse), Alloo Gobhi Masala (Blumenkohl-Curry), Reis Tarka und ein nationales Getränk. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel möglichst aus dem Bioanbau.
- ab Sonntag, 20.07.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U382427
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Zeitraum/Dauer: 1x So. 20.07.2025 10:00 - 15:30 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
So. 20.07.2025
10:00 - 15:30 Uhr -
1 Termin
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Dozent*in:Charanjit Heer
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Gebühr:Kerngebühr40,00 €Materialgeld20,00 €60,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
-
Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze, Schraubglas und kleine Vorratsdose(n).
- ab Sonntag, 20.07.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U382427
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Zeitraum/Dauer: 1x So. 20.07.2025 10:00 - 15:30 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
So. 20.07.2025
10:00 - 15:30 Uhr -
1 Termin
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Dozent*in:Charanjit Heer
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Gebühr:Kerngebühr40,00 €Materialgeld20,00 €60,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
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Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14