Sie sind hier:
Orientalisches Fest: Vorspeisen aus Syrien, dem Sudan und Libanon
Kochen Sie authentisch und traditionell die gängigsten orientalischen Vorspeisen ganz einfach und mit frischen Zutaten. Dazu gibt es eine kleine Einführung in die Grundzutaten der orientalischen Küche, die traditionell viele vegetarische und vegane Gerichten enthält. Die Zubereitung von Hummus, Baba Ghanoush und Fladenbrot gehören unter anderem bei diesem Kochkurs zum Programm. Gemeinsam genießen wir im Anschluss unser kleines orientalisches Fest, das sich auch perfekt für Anlässe, wie Geburtstage, eignet!
- ab Sonntag, 13.07.2025, 11:00 Uhr
- Kursnummer: U382313
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 13.07.2025 11:00 - 16:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 13.07.2025
11:00 - 16:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Bianca Meraner
- Gebühr:Materialgeld15,00 €Kerngebühr40,00 €55,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 10
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze, Schraubglas und kleine Vorratsdose(n).
- ab Sonntag, 13.07.2025, 11:00 Uhr
- Kursnummer: U382313
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 13.07.2025 11:00 - 16:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 13.07.2025
11:00 - 16:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Bianca Meraner
- Gebühr:Materialgeld15,00 €Kerngebühr40,00 €55,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 10
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0