Sie sind hier:
Vegetarischer Herbstgenuss: Kürbis
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Ob Hokkaido, Butternut oder Muskat - jede Sorte bringt ihren eigenen Geschmack und ihre eigene Textur mit. In diesem Kurs zeigen wir, wie man Kürbis in all seinen Facetten zubereiten kann: von kreativen Salaten über einen herzhaften Eintopf nach spanischem Rezept, einem delikaten Risotto bis hin zu süßen Desserts. So kommen die Aromen des Herbstes perfekt auf den Teller und Sie werden sehen: Kürbis ist nicht gleich Kürbis. Weinbegleitung inklusive. Alle Produkte sind, soweit verfügbar, aus ökologischer Erzeugung.
- ab Samstag, 25.10.2025, 10:30 Uhr
- Kursnummer: V383003
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 25.10.2025 10:30 - 15:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 25.10.2025
10:30 - 15:30 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Daniel Sobiech
-
Gebühr:Kerngebühr39,00 €Materialgeld22,00 €61,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
-
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 25.10.2025, 10:30 Uhr
- Kursnummer: V383003
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 25.10.2025 10:30 - 15:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 25.10.2025
10:30 - 15:30 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Daniel Sobiech
-
Gebühr:Kerngebühr39,00 €Materialgeld22,00 €61,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
-
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de