Sie sind hier:
Frühlingsgenuss regional und saisonalvegetarisch
Was wäre ein Frühling ohne knackige Salate, Spargel und Rhabarber? Heute bereiten wir aus frischen knackigen Salaten zwei ausgefallene warme Vorspeisen zu. Die selbst hergestellte Spargelmarmelade ist sicherlich nicht alltäglich, setzt aber die sanft gegarte Lachsforelle mit frischen Frühlingskräutern perfekt in Szene. Rhabarber trifft zum Abschluss auf Honigschaum und Mandelkuchen. Die Produkte sind in Bio-Qualität, soweit verfügbar. Weinbegleitung inklusive. In Kooperation mit der Pasinger Bio-Gärtnerei Kamlah www.gaertnerei-kamlah.de.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdosen;
- ab Samstag, 31.05.2025, 10:30 Uhr
- Kursnummer: U383003
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 31.05.2025 10:30 - 15:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 31.05.2025
10:30 - 15:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Daniel Sobiech
- Gebühr:Kerngebühr40,00 €Materialgeld28,00 €68,00 €
- Zielgruppe:Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
- ab Samstag, 31.05.2025, 10:30 Uhr
- Kursnummer: U383003
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 31.05.2025 10:30 - 15:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 31.05.2025
10:30 - 15:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Daniel Sobiech
- Gebühr:Kerngebühr40,00 €Materialgeld28,00 €68,00 €
- Zielgruppe:Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0