Sie sind hier:
Erlesenes vegetarisches Vier-Gänge-Sommermenü
Inspiriert von Rezepten der Sterneköche, kreieren wir ein sommerliches Vier-Gänge-Menu mit sonnengereiftem Bio-Obst und -Gemüse in der Hauptrolle! Wir starten mit Honigmelone, gekonnt in Szene gesetzt mit Radieschen, Chili und asiatischen Kräutern. Es folgen Kartoffelpralinen mit Radicchio und Haselnussbutter. Beim Hauptgang entfalten Paprika, Aubergine und Zucchini ihre Aromen in einer sanft gegarten Ratatouille. Den süßen Schluss bildet eine Johannisbeer-Vanillecreme auf Blätterteig mit karamellisierten Aprikosen. Begleitet wird das Menü von passenden Weinen.
In Kooperation mit der Pasinger Bio-Gärtnerei Kamlah, www.gaertnerei-kamlah.de.
- ab Samstag, 19.07.2025, 10:30 Uhr
- Kursnummer: U385025
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 19.07.2025 10:30 - 15:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 19.07.2025
10:30 - 15:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Daniel Sobiech
- Gebühr:Kerngebühr40,00 €Materialgeld24,00 €64,00 €
- Zielgruppe:Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 10
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
In Kooperation mit der Pasinger Bio-Gärtnerei Kamlah, www.gaertnerei-kamlah.de
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze, Schraubglas und kleine Vorratsdose(n).
- ab Samstag, 19.07.2025, 10:30 Uhr
- Kursnummer: U385025
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 19.07.2025 10:30 - 15:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 19.07.2025
10:30 - 15:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Daniel Sobiech
- Gebühr:Kerngebühr40,00 €Materialgeld24,00 €64,00 €
- Zielgruppe:Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 10
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0