Sie sind hier:
Bio-Brote und herzhaftes Kleingebäck selber backen
Wirklich gutes Brot wird aus Bio-Zutaten gebacken und das geht auch ganz einfach selbst. Lassen Sie sich vom Bäckermeister der Bäckerei Neulinger persönlich in die Kunst des Brotbackens einweihen. Wir backen gemeinsam Sauerteigbrot, Brezen, Schmandfleckerl und Hauberlinge! Sie nehmen einen Sauerteigansatz und Brezenlauge für zu Hause mit. Tricks und Kniffe vom Profi gibt’s dazu ebenso, wie Geschichten aus der Backstube.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, 1 kleines Schraubglas, 1 großes Schraubglas.
- ab Sonntag, 11.05.2025, 11:00 Uhr
- Kursnummer: U384350
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 11.05.2025 11:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 11.05.2025
11:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Ludwig Neulinger
- Gebühr:Kerngebühr48,00 €Materialgeld15,00 €63,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, kleines Schraubglas, großes Schraubglas.
- ab Sonntag, 11.05.2025, 11:00 Uhr
- Kursnummer: U384350
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 11.05.2025 11:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 11.05.2025
11:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Ludwig Neulinger
- Gebühr:Kerngebühr48,00 €Materialgeld15,00 €63,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0