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Vegane Rezepte vom Niger bis zum Schwarzen Meer
Vom Niger bis zum Schwarzen Meer sind traditionell viele Gerichte ohne tierische Produkte. Wir entdecken diese orientalisch-vegane Küche, die unkompliziert, bunt und verführerisch ist. In Afrika bilden exotische Grundlagen wie Teff, Quinoa, Bulgur oder Bohnen eine wesentliche Grundlage der Ernährung. Kulturen aus Ost und West trefen sich in der israelischen Küche sich mit einer Vielfalt an Gemüse, Obst, Gewürzen und Zubereitungsarten. Auberginen, Tahin, Kichererbsen, Granatapfel und Minze sind nur einige der typischen Zutaten, aus denen wir intensive Aromen zaubern werden. Wir verwenden nach Möglichkeit Bio-Zutaten.
- ab Montag, 17.11.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: V383150
- Zeitraum/Dauer: 1x Mo. 17.11.2025 17:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Mo. 17.11.2025
17:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Bianca Meraner
- Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld17,00 €51,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Montag, 17.11.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: V383150
- Zeitraum/Dauer: 1x Mo. 17.11.2025 17:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Mo. 17.11.2025
17:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Bianca Meraner
- Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld17,00 €51,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0