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Tartes und Brandteig – feines französisches Gebäck selbst gemacht
Wir zaubern französische Patisserie-Klassiker, wie knusprige Tartes und luftiges Brandteig-Gebäck. Sie lernen, wie Mürbeteig perfekt gelingt und füllen ihn mit feinen Cremes. Daraus entsteht z.B. eine Tarte mit cremiger Füllung und saisonalen Früchten. Danach widmen wir uns dem Brandteig und formen zarte Gebäcke, wie z.B. ein Choux (Windbeutel) und mehr, die mit köstlichen Füllungen oder Glasuren veredelt werden. Bei einer gemütlichen Verkostung genießen wir unsere Kreationen.
- ab Sonntag, 05.10.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V384021
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Zeitraum/Dauer: 1x So. 05.10.2025 10:00 - 15:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
So. 05.10.2025
10:00 - 15:00 Uhr -
1 Termin
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Dozent*in:Flóra Tóth
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Gebühr:Kerngebühr40,00 €Materialgeld20,00 €60,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
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Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, evtl. Haargummi und Transportbehälter für das Gebäck.
- ab Sonntag, 05.10.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V384021
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Zeitraum/Dauer: 1x So. 05.10.2025 10:00 - 15:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
So. 05.10.2025
10:00 - 15:00 Uhr -
1 Termin
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Dozent*in:Flóra Tóth
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Gebühr:Kerngebühr40,00 €Materialgeld20,00 €60,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
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Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de