Sie sind hier:
Streetfood aus Südamerika
Die Küchen Südamerikas sind so bunt und verschieden wie ihre Kulturen. Wir machen uns auf eine Reise von Venezuela bis Patagonien und entdecken die Vielfältigkeit der Kochkultur Südamerikas. Wir bereiten exotische und bunte Streetfood-Gerichte zu: Shrimps-Ceviche aus Peru, frittierte Kochbananen mit Queso fresco aus Ecuador und Arepas (dicke Mais-Tortillas) mit zweierlei Füllung aus Venezuela. Ein Kurs voller südamerikanischem Flair und Urlaubsgefühl im Magen.
- ab Sonntag, 12.10.2025, 11:00 Uhr
- Kursnummer: V382114
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 12.10.2025 11:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 12.10.2025
11:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Mark Schuback
- Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld20,00 €54,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Sonntag, 12.10.2025, 11:00 Uhr
- Kursnummer: V382114
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 12.10.2025 11:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 12.10.2025
11:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Mark Schuback
- Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld20,00 €54,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0