Zum Hauptinhalt springen

Spanische Küche: Ofengerichte und mehr

Die spanische Küche ist mehr als nur "Paella" und "Tapas". Gemeinsam entdecken wir einige in Deutschland eher unbekannte, aber sehr leckere, typische spanische Gerichte. Im Ofen bereiten wir "arroz al horno", "arroz con sepia y coliflor" sowie Lachs mit Knoblauch und Hähnchenkeule mit Zitronen und Sherry zu. Als Vorspeise bereiten wir ein paar typische spanische Kleinigkeiten vor und genießen leckeren Serrano-Schinken und Manchego-Käse. Alles von einem guten spanischen Wein begleitet.

  • ab Sonntag, 07.12.2025, 15:00 Uhr
  • Kursnummer: V382056 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 07.12.2025 15:00 - 20:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 07.12.2025
    15:00 - 20:00 Uhr
  • 1 Termin
  • Dozent*in:
    Gilsanz Mir, Rosa
    Rosa Gilsanz Mir
  • Gebühr:
    Kerngebühr
    38,00 €
    Materialgeld
    23,00 €
    61,00 €
  • Ort: Am Hart
    MVHS
    Troppauer Str. 10
  • Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
  • Plätze: Noch Plätze frei
    Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 14
  • Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U2, Bus 141/171/172/174/180/294/295 Am Hart, Bus 172/180 Am Hart Süd
    Zugang: Türbreite 93 cm, Haupteingang 3 cm hohe Schwelle (fremde Hilfe erforderlich), Tür öffnet sich nach innen, Seminarraum 1 seperater barrierefreier Zugang.
    Aufzug: Türbreite 78 cm, Kabinenmaße 110 x 140 cm, Stockwerkwählknöpfe sehr hoch auf 150 bis 170 cm, Alarmknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Türbreite 94 cm, Tür öffnet sich nach innen, Kabinenmaße 140 x 280 cm, ein beweglicher und ein fester Haltegriff, Sitzhöhe 52 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz : Nicht vorhanden

  • Info & Beratung:


    Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    Fragen zur Buchung unter 089-48006-0

Benötigtes Material

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)

  • ab Sonntag, 07.12.2025, 15:00 Uhr
  • Kursnummer: V382056 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 07.12.2025 15:00 - 20:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 07.12.2025
    15:00 - 20:00 Uhr
  • 1 Termin
  • Dozent*in:
    Gilsanz Mir, Rosa
    Rosa Gilsanz Mir
  • Gebühr:
    Kerngebühr
    38,00 €
    Materialgeld
    23,00 €
    61,00 €
  • Ort: Am Hart
    MVHS
    Troppauer Str. 10
  • Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
  • Plätze: Noch Plätze frei
    Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 14
  • Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U2, Bus 141/171/172/174/180/294/295 Am Hart, Bus 172/180 Am Hart Süd
    Zugang: Türbreite 93 cm, Haupteingang 3 cm hohe Schwelle (fremde Hilfe erforderlich), Tür öffnet sich nach innen, Seminarraum 1 seperater barrierefreier Zugang.
    Aufzug: Türbreite 78 cm, Kabinenmaße 110 x 140 cm, Stockwerkwählknöpfe sehr hoch auf 150 bis 170 cm, Alarmknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Türbreite 94 cm, Tür öffnet sich nach innen, Kabinenmaße 140 x 280 cm, ein beweglicher und ein fester Haltegriff, Sitzhöhe 52 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz : Nicht vorhanden

  • Info & Beratung:


    Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    Fragen zur Buchung unter 089-48006-0

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.