Sie sind hier:
Spanische Küche: Ofengerichte und mehr
Die spanische Küche ist mehr als nur "Paella" und "Tapas". Gemeinsam entdecken wir einige in Deutschland eher unbekannte, aber sehr leckere, typische spanische Gerichte. Im Ofen bereiten wir "arroz al horno", "arroz con sepia y coliflor" sowie Lachs mit Knoblauch und Hähnchenkeule mit Zitronen und Sherry zu. Als Vorspeise bereiten wir ein paar typische spanische Kleinigkeiten vor und genießen leckeren Serrano-Schinken und Manchego-Käse. Alles von einem guten spanischen Wein begleitet.
- ab Sonntag, 07.12.2025, 15:00 Uhr
- Kursnummer: V382056
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 07.12.2025 15:00 - 20:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 07.12.2025
15:00 - 20:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Rosa Gilsanz Mir
- Gebühr:Kerngebühr38,00 €Materialgeld23,00 €61,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Sonntag, 07.12.2025, 15:00 Uhr
- Kursnummer: V382056
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 07.12.2025 15:00 - 20:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 07.12.2025
15:00 - 20:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Rosa Gilsanz Mir
- Gebühr:Kerngebühr38,00 €Materialgeld23,00 €61,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0