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Indische Curry-Küche von Nord nach Süd
Jede Region Indiens hat ihre typischen Spezialitäten. Wir kochen verschiedene traditionelle Currys, u.a. mit hochwertigem Fleisch, sowie Daal, Mumbai Potato, Raita, Cashew-Reis und vieles mehr, vom hohen Norden bis in den tiefen Süden Indiens. Entdecken Sie die harmonische Verwendung der exotischen Gewürze, die Ihre Küchenvielfalt bereichern werden. Erfahren Sie viel Spannendes über die kulinarischen Unterschiede der Curry-Gerichte aus den verschiedenen Regionen und freuen Sie sich auf eine spannende Reise für den Gaumen. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel, möglichst aus dem Bioanbau.
- ab Sonntag, 09.11.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382410
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 09.11.2025 10:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 09.11.2025
10:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Charanjit Heer
- Gebühr:Kerngebühr40,00 €Materialgeld22,00 €62,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: evtl Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Sonntag, 09.11.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382410
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 09.11.2025 10:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 09.11.2025
10:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Charanjit Heer
- Gebühr:Kerngebühr40,00 €Materialgeld22,00 €62,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0