Sie sind hier:
Indische Curry-Küche von Nord nach Süd
Jede Region Indiens hat ihre typischen Spezialitäten. Wir kochen zwei verschiedene traditionelle Currys mit Fleisch, typische Beilagen wie Daal, Mumbai Potato, Raita, Cashew-Reis und vieles mehr, vom hohen Norden bis in den tiefen Süden Indiens. Entdecken Sie die harmonische Verwendung der exotischen Gewürze, die Ihre Küchenvielfalt bereichern werden. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel, möglichst aus dem Bioanbau.
- ab Samstag, 05.07.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U382410
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 05.07.2025 10:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 05.07.2025
10:00 - 15:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Charanjit Heer
-
Gebühr:Kerngebühr38,00 €Materialgeld22,00 €60,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
-
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze, Schraubglas und kleine Vorratsdose(n).
- ab Samstag, 05.07.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U382410
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 05.07.2025 10:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 05.07.2025
10:00 - 15:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Charanjit Heer
-
Gebühr:Kerngebühr38,00 €Materialgeld22,00 €60,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
-
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de