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Indische Curry-Küche von Nord nach Süd
Jede Region Indiens hat ihre typischen Spezialitäten. Wir kochen zwei verschiedene traditionelle Currys mit Fleisch, typische Beilagen wie Daal, Mumbai Potato, Raita, Cashew-Reis und vieles mehr, vom hohen Norden bis in den tiefen Süden Indiens. Entdecken Sie die harmonische Verwendung der exotischen Gewürze, die Ihre Küchenvielfalt bereichern werden. Wir verwenden regionale frische Lebensmittel, möglichst aus dem Bioanbau.
- ab Samstag, 05.07.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U382410
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 05.07.2025 10:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 05.07.2025
10:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Charanjit Heer
- Gebühr:Kerngebühr38,00 €Materialgeld22,00 €60,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze, Schraubglas und kleine Vorratsdose(n).
- ab Samstag, 05.07.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U382410
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 05.07.2025 10:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 05.07.2025
10:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Charanjit Heer
- Gebühr:Kerngebühr38,00 €Materialgeld22,00 €60,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
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Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0