Sie sind hier:
Sieben Nudeln, sieben Provinzen – ein Geschmackserlebnis von Feuer bis zur Eisblume
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch Chinas Provinzen und entdecken Sie die Vielfalt traditioneller Nudelgerichte – von feurig-scharf bis mild und aromatisch. Wir kochen Klassiker wie Dan Dan Mian aus Sichuan oder La Mian aus dem Westen Chinas, mit Nudeln aus Weizen, Reis, Süßkartoffeln oder Mungobohnen. Ob gebraten, als Suppe oder kalt serviert – Nudeln begeistern in unzähligen Varianten mit frischem Gemüse, Kräutern, Gewürzen, Tofu oder Fleisch. Passende Soßen und Fermente sorgen für das gewisse Etwas. Abgerundet wird der Kurs durch spannende Einblicke in die TCM-Ernährungslehre und die gesundheitliche Wirkung der Zutaten.
- ab Samstag, 20.12.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382680
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 20.12.2025 10:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 20.12.2025
10:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Monika Mey
- Gebühr:Kerngebühr40,00 €Materialgeld18,00 €58,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 20.12.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382680
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 20.12.2025 10:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 20.12.2025
10:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Monika Mey
- Gebühr:Kerngebühr40,00 €Materialgeld18,00 €58,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0