Sie sind hier:
Amuse-Gueules und Dessert au Chocolat
Wer sie kennt, muss sie einfach lieben: Die kleinen Gaumenfreuden, die Amuse-Gueules, die zu Beginn eines Essens den Appetit anregen sollen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie damit kulinarische Akzente setzen und südfranzösisches Flair ins Haus holen. Gemeinsam bereiten wir verschiedene Amuse-Gueules zu, die Ihren Gästen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen werden. Den süßen Abschluss bildet ein Dessert au Chocolat. Bei einem Espresso lässt sich dieses französische "Buffet" wahrlich genießen.
- ab Samstag, 11.10.2025, 16:00 Uhr
- Kursnummer: V382046
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 11.10.2025 16:00 - 20:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 11.10.2025
16:00 - 20:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Jean de Rocher
-
Gebühr:Kerngebühr33,00 €Materialgeld18,00 €51,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
-
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: evtl Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 11.10.2025, 16:00 Uhr
- Kursnummer: V382046
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 11.10.2025 16:00 - 20:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 11.10.2025
16:00 - 20:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Jean de Rocher
-
Gebühr:Kerngebühr33,00 €Materialgeld18,00 €51,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
-
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de