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Köstliche Braten, aber bitte mit Soße!
Egal, ob Schweinebraten mit Kruste oder Münchner Sauerbraten, der klassische Sonntagsbraten hat Tradition, ist aber in deutschen Küchen nur noch selten zu finden. Das wollen wir ändern. Neben bestem Fleisch, rundet oft die Soße ein Gericht harmonisch ab. Bratenkunde von A bis Z und viele Tricks und Tipps für passende Soßen stehen auf dem heutigen Lehrplan. Bewährte und neuere Garmethoden vom klassischen Schmoren bis hin zur Sous-Vide-Zubereitung führen uns zum perfekten Braten. Passende Beilagen und begleitende Getränke runden die fleischlichen Genüsse ab.
- ab Sonntag, 16.11.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V381502
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 16.11.2025 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 16.11.2025
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Stefan Becker
- Gebühr:Kerngebühr57,00 €Materialgeld35,00 €92,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Sonntag, 16.11.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V381502
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 16.11.2025 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 16.11.2025
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Stefan Becker
- Gebühr:Kerngebühr57,00 €Materialgeld35,00 €92,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0