Sie sind hier:
Kochen wie in Korea
Die Faszination der koreanischen Küche basiert auf jahrtausendealten Traditionen. Kimchi, das koreanische Nationalgericht zum Beispiel gibt es in verschiedensten Variationen bereits seit dreitausend Jahren. Durch schonende Zubereitung der Naturprodukte werden die Vitamine und Nährstoffe und ein Maximum des Geschmacks erhalten. In diesen Kursen zeigen wir Ihnen eine Auswahl der traditionellen Gerichte wie zum Beispiel Bibimbap (Reisgericht mit vielfältigen Zutaten), Kohlrabi-Kimchi (scharf eingelegter Kohlrabi), Kimchi-Pfannkuchen und einige mehr.
- ab Sonntag, 01.02.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382675
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 01.02.2026 10:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 01.02.2026
10:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Hyunsook Koo
- Gebühr:Kerngebühr42,00 €Materialgeld14,00 €56,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: evtl Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Sonntag, 01.02.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382675
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 01.02.2026 10:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 01.02.2026
10:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Hyunsook Koo
- Gebühr:Kerngebühr42,00 €Materialgeld14,00 €56,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0