Sie sind hier:
Soßenherstellung - die hohe Kochkunst ganz ohne Packung
Eine aromatische Soße gehört zu jedem Braten, kurzgebratenem Fleisch oder Gemüse -- die richtige Soße ist das Tüpfelchen auf dem i. Deshalb lernen Sie in diesem Kurs unter meisterlicher Anleitung Fonds -- die Basis vieler Soßen -- ganz ohne Fertigpackung herzustellen. Daraus bereiten wir braune Grundsoßen, aufgeschlagene Soßen, Sahnesoßen und vieles mehr zu. Selbstverständlich dürfen zum Verkosten Fleisch und passende Beilagen nicht fehlen. Wir lassen uns die fertigen Gerichte mit dem passenden Wein schmecken.
- ab Sonntag, 18.01.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V381406
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 18.01.2026 10:00 - 18:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 18.01.2026
10:00 - 18:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Andreas Somweber
- Gebühr:Kerngebühr65,00 €Materialgeld31,00 €96,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Sonntag, 18.01.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V381406
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 18.01.2026 10:00 - 18:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 18.01.2026
10:00 - 18:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Andreas Somweber
- Gebühr:Kerngebühr65,00 €Materialgeld31,00 €96,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0