Sie sind hier:
Indisches Streetfood – zu Hause und unterwegs
Sie wollen für Ihre Familie oder für Ihre Gäste etwas Besonderes auftischen? Aber es soll trotzdem schnell und unkompliziert gehen? Indisches Street- und Fingerfood ist ideal für ein kleines Buffet oder zum Mitnehmen an den Arbeitsplatz. Die kleinen Köstlichkeiten mit Fleisch und Gemüse, warm oder kalt, sind exotisch, genussvoll und leicht zuzubereiten. Haben Sie Lust, Samosa, Chicken Spieß, Pakora, Aloo Tikka und Mixed Vegetables mit leckerem Dip und ein Mango Lassi auszuprobieren? Wir verwenden ökologisch erzeugte Zutaten.
- ab Samstag, 25.10.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382412
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 25.10.2025 10:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 25.10.2025
10:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Charanjit Heer
- Gebühr:Kerngebühr40,00 €Materialgeld22,00 €62,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 25.10.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382412
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 25.10.2025 10:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 25.10.2025
10:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Charanjit Heer
- Gebühr:Kerngebühr40,00 €Materialgeld22,00 €62,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0