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Kimchi – der gesunde Klassiker!Koreanische Fermentation für Veganer*innen geeignet
Das koreanische Grundnahrungsmittel Kimchi ist längst auch in der westlichen Hemisphäre zum beliebten Superfood avanciert. Lernen Sie die traditionelle Technik der Fermentation verschiedener Gemüsearten zu scharf-säuerlichen Kimchis, sodass Sie in Zukunft auch zu Hause Ihr eigenes köstliches Ferment ansetzen können. Wir versuchen uns an Baechu-Kimchi (klassisches Chinakohl-Kimchi) und Mulkimchi (Wasserkimchi mit Radieschen oder Rettich). Außerdem bereiten wir traditionelle Kimchi-Pfannkuchen zu.
- ab Samstag, 15.11.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382683
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 15.11.2025 10:00 - 16:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 15.11.2025
10:00 - 16:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Sukyeong Lee
- Gebühr:Kerngebühr55,00 €Materialgeld20,00 €75,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n). Im Materialgeld ist ein Schraubglas für Ihr eigenes Kimchi-Ferment enthalten
- ab Samstag, 15.11.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382683
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 15.11.2025 10:00 - 16:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 15.11.2025
10:00 - 16:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Sukyeong Lee
- Gebühr:Kerngebühr55,00 €Materialgeld20,00 €75,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0