Sie sind hier:
zurück
30 Kurse
Einkochen, fermentieren & selbst herstellen
Ergebnisse filtern ( 30 Kurse )
Loading...
Küchenwerkstatt: Wursten
Dem Metzger über die Schulter geschaut
Sa. 18.10.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Ludwigsvorstadt
Kochclub "Die koreanische Küche"
Authentischer und einmaliger Geschmack!
Fr. 24.10.2025
17:30 Uhr,
4
Termine
Einstein 28
Kimchi – der gesunde Klassiker!
Koreanische Fermentation für Veganer*innen geeignet
Sa. 15.11.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Hausgemachte Pasta mit klassischem Sugo
Für die vegetarische und vegane Küche geeignet
Fr. 09.01.2026
17:30 Uhr,
1
Termin
Sendling
Bio-Sauerteigbrote selber backen ohne Knetmaschine
Einsteigerkurs
Do. 15.01.2026
18:00 Uhr,
2
Termine
Bogenhausen
Gewürze und Gewürzkräuter - ein Kurs zum Riechen, Schmecken und Entdecken!
Mi. 04.02.2026
18:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Helens glutenfreie Backstube: die Geheimnisse des Brotbackens
Sa. 07.02.2026
09:30 Uhr,
1
Termin
Freimann
Wurst aus der eigenen Küche mit Fleisch aus artgerechter Haltung
Sa. 21.02.2026
10:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Loading...