Sie sind hier:
Indisch schnell und gesund
Die traditionelle indische Küche ist oft sehr aufwendig. Im Berufs- und Familienalltag ist dafür meist wenig Zeit. In diesem Kurs zeigen wir schnelle und einfache indische Gerichte, die in wenigen Minuten auf dem Tisch stehen. Wir kochen ein schnelles Chicken Tikka Masala, ein Auberginen Masala Curry, würzige Kartoffeln mit frischem Koriander und Kreuzkümmel und eine Mungbohnen-Linsensuppe mit indischem Basmati-Reis. Alle Gerichte sind zudem sehr gesund, nährstoffreich und glutenfrei. Bei einem Safran-Mango-Lassi lassen wir uns die Gerichte schmecken.
- ab Sonntag, 01.02.2026, 15:00 Uhr
- Kursnummer: V382417
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 01.02.2026 15:00 - 18:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 01.02.2026
15:00 - 18:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Priyanka Rastogi
- Gebühr:Kerngebühr32,00 €Materialgeld15,00 €47,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Sonntag, 01.02.2026, 15:00 Uhr
- Kursnummer: V382417
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 01.02.2026 15:00 - 18:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 01.02.2026
15:00 - 18:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Priyanka Rastogi
- Gebühr:Kerngebühr32,00 €Materialgeld15,00 €47,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0