Zum Hauptinhalt springen

Streetfood aus Südamerika

Die Küchen Südamerikas sind so bunt und verschieden wie ihre Kulturen. Wir machen uns auf eine Reise von Venezuela bis Patagonien und entdecken die Vielfältigkeit der Kochkultur Südamerikas. Wir bereiten exotische und bunte Streetfood-Gerichte zu: Shrimps-Ceviche aus Peru, frittierte Kochbananen mit Queso fresco aus Ecuador und Arepas (dicke Mais-Tortillas) mit zweierlei Füllung aus Venezuela. Ein Kurs voller südamerikanischem Flair und Urlaubsgefühl im Magen.

  • ab Sonntag, 12.10.2025, 11:00 Uhr
  • Kursnummer: V382114 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 12.10.2025 11:00 - 15:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 12.10.2025
    11:00 - 15:00 Uhr
  • 1 Termin
  • Dozent*in:
    Schuback, Mark
    Mark Schuback
  • Gebühr:
    Kerngebühr
    34,00 €
    Materialgeld
    20,00 €
    54,00 €
  • Ort: Pasing
    Volkshochschule
    Bäckerstr. 14
  • Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
  • Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
  • Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: S3/S4/S6/S8/S20 Pasing, Bus 56/57/160/161/X732 Pasing Bahnhofplatz, Tram 19, Bus 56/57/130/160/162/ Rathaus Pasing
    Zugang: Mit dem Rollstuhl nur über die Ebenböckstraße
    Aufzug: Türbreite 88 cm, Kabinenmaße 147 x 128 cm, Höhe der Stockwerkwählknöpfe 96 bis 107 cm, erreicht nicht den 4. Stock
    Rollstuhl-WC: Herren-WC Türbreite 84 cm, Schiebetüre öffnet sich nach links, Kabinenmaße 167 x 168 cm, 2 bewegliche und 2 feste Haltegriffe, Sitzhöhe 51 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden
    Achtung: Aufzug fährt nicht in den 4. Stock

  • Info & Beratung:


    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Benötigtes Material

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)

  • ab Sonntag, 12.10.2025, 11:00 Uhr
  • Kursnummer: V382114 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 12.10.2025 11:00 - 15:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 12.10.2025
    11:00 - 15:00 Uhr
  • 1 Termin
  • Dozent*in:
    Schuback, Mark
    Mark Schuback
  • Gebühr:
    Kerngebühr
    34,00 €
    Materialgeld
    20,00 €
    54,00 €
  • Ort: Pasing
    Volkshochschule
    Bäckerstr. 14
  • Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
  • Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
  • Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: S3/S4/S6/S8/S20 Pasing, Bus 56/57/160/161/X732 Pasing Bahnhofplatz, Tram 19, Bus 56/57/130/160/162/ Rathaus Pasing
    Zugang: Mit dem Rollstuhl nur über die Ebenböckstraße
    Aufzug: Türbreite 88 cm, Kabinenmaße 147 x 128 cm, Höhe der Stockwerkwählknöpfe 96 bis 107 cm, erreicht nicht den 4. Stock
    Rollstuhl-WC: Herren-WC Türbreite 84 cm, Schiebetüre öffnet sich nach links, Kabinenmaße 167 x 168 cm, 2 bewegliche und 2 feste Haltegriffe, Sitzhöhe 51 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz: Vorhanden
    Achtung: Aufzug fährt nicht in den 4. Stock

  • Info & Beratung:


    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.