Sie sind hier:
Bornmanns Kochclub
Der Reise- und Foodjournalist Jörg Bornmann gibt sein kulinarisches Wissen aus aller Herren Länder gerne an andere Genussmenschen weiter! Einmal im Monat kochen wir uns ein saisonales 4-Gängemenü. In jedem Kurs werden professionelle Kochtechniken vermittelt, die aufeinander aufbauen. Zum Beispiel das handwerkliche Kochen von Brühen, Fonds und Soßen, das auf den Punkt Garen von Fisch und Fleisch sowie Tipps und Tricks beim Würzen. Die ansprechende Präsentation (Tellersprache) und die Verkostung der passenden Weine lassen jeden Termin zum Genussevent werden.
Bitte unbedingt Vorratsdosen, 2 Geschirrtücher und 1 Schürze mitbringen
- ab Donnerstag, 03.04.2025, 17:30 Uhr
- Kursnummer: U381006
- Zeitraum/Dauer: 4x Do. 03.04.2025 17:30 - 21:15 Uhr
- Start
Do. 03.04.2025
17:30 UhrEnde
Do. 24.07.2025
21:15 Uhr - 4 Termine
- Dozent*in:Jörg Bornmann
- Gebühr:Kerngebühr120,00 €Materialgeld54,00 €174,00 €
- Zielgruppe:Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
- 1 Donnerstag 03.04.2025 17:30 – 21:15 Uhr
- 2 Donnerstag 08.05.2025 17:30 – 21:15 Uhr
- 3 Donnerstag 10.07.2025 17:30 – 21:15 Uhr
- 4 Donnerstag 24.07.2025 17:30 – 21:15 Uhr
- vergangene Termine (4)
Der Kurs richtet sich an Menschen mit Vorerfahrung im Kochen, die ihre Kenntnisse vertiefen wollen.
- ab Donnerstag, 03.04.2025, 17:30 Uhr
- Kursnummer: U381006
- Zeitraum/Dauer: 4x Do. 03.04.2025 17:30 - 21:15 Uhr
- Start
Do. 03.04.2025
17:30 UhrEnde
Do. 24.07.2025
21:15 Uhr - 4 Termine
- Dozent*in:Jörg Bornmann
- Gebühr:Kerngebühr120,00 €Materialgeld54,00 €174,00 €
- Zielgruppe:Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0