Sie sind hier:
Fantastisch aromatisch - die Kunst des Würzens
Mit raffiniert kombinierten Gewürzen, vielen frischen Kräutern, natürlichen Aromen und neuen Zubereitungsarten schaffen wir Geschmackstiefe und Harmonie für unsere Speisen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit Erbsenaufstrich mit Kaviar und Wachtelspiegelei, Pintxos mit Entenleberpastete und karamellisierten Birnen, Ravioli mit Auberginen-Ricotta-Fülle, Kalbsfilet mit Karottenpüree 1001 Nacht und Kartoffeln. Unser süßer Abschluss ist eine Tarte frangipane mit Aprikosen und köstliches Sauerrahmeis.
- ab Samstag, 31.01.2026, 11:00 Uhr
- Kursnummer: V381312
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 31.01.2026 11:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 31.01.2026
11:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Alexander Gode
- Gebühr:Kerngebühr82,00 €Materialgeld34,00 €116,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
In Kooperation mit der Genusswerkstatt München unter Leitung von Zara Valenti, aus deren Feder die Rezepte des Kurses stammen.
- ab Samstag, 31.01.2026, 11:00 Uhr
- Kursnummer: V381312
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 31.01.2026 11:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 31.01.2026
11:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Alexander Gode
- Gebühr:Kerngebühr82,00 €Materialgeld34,00 €116,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0