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Wurst aus der eigenen Küche mit Fleisch aus artgerechter Haltung
Um Wurst in der eigenen Küche herzustellen, braucht es nicht viel! Neben einigen guten Messern, einem Fleischwolf und einer Küchenmaschine nutzen wir nur einen handbetriebenen Wurstfüller und schon kann es losgehen! Sie lernen die Herstellung feinster roher und gebrühter Bratwürste, sowie von hauseigenem Leberkäs aus Schweinefleisch. Das Fleisch stammt ausschließlich aus artgerechter Tierhaltung. Natürlich probieren wir unsere Produkte auch gleich bei einem guten Schluck "Slow-Brew" Bier und mit gutem Brot.
- ab Sonntag, 03.08.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U383014
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Zeitraum/Dauer: 1x So. 03.08.2025 10:00 - 17:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
So. 03.08.2025
10:00 - 17:00 Uhr -
1 Termin
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Dozent*in:Stefan Becker
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Gebühr:Materialgeld28,00 €Kerngebühr56,00 €84,00 €
- Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
-
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Benötigtes Material
Bitte mitbringen: Transportboxen inklusive Kühlakkus.
- ab Sonntag, 03.08.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U383014
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Zeitraum/Dauer: 1x So. 03.08.2025 10:00 - 17:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
So. 03.08.2025
10:00 - 17:00 Uhr -
1 Termin
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Dozent*in:Stefan Becker
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Gebühr:Materialgeld28,00 €Kerngebühr56,00 €84,00 €
- Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
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Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16