Sie sind hier:
Croissants und Brioches – französische Backkunst erleben
Entdecken Sie die Kunst der französischen Backwaren von Croissant bis Brioche! Erlernen Sie die richtige Falttechnik für blättrigen Croissantteig und erhalten Sie wertvolle Tipps zur Verarbeitung süßer Hefeteige. So entstehen aromatische Buttercroissants und flaumige Brioche für z.B. Ihr nächstes Frühstück. Während die Teige ruhen, besprechen wir verschiedene Füllungen und Variationen. Freuen Sie sich auf duftendes Gebäck, neue Backideen und eine genussvolle Verkostung!
- ab Sonntag, 11.01.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V384011
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 11.01.2026 10:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 11.01.2026
10:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Flóra Tóth
- Gebühr:Kerngebühr41,00 €Materialgeld15,00 €56,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch und Behältnisse für das Gebäck
- ab Sonntag, 11.01.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V384011
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 11.01.2026 10:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 11.01.2026
10:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Flóra Tóth
- Gebühr:Kerngebühr41,00 €Materialgeld15,00 €56,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0