Sie sind hier:
Menü zum Valentinstag – aphrodisierende Speisen
Mit raffiniert kombinierten, aphrodisierenden Zutaten, frischen Kräutern und natürlichen Aromen schaffen wir das ideale Menü für den Valentinstag. Verwöhnen Sie Ihre Liebste/Ihren Liebsten mit einem außergewöhnlichen Menü bestehend aus Auberginen-Zitruscreme auf Flute, pochiertem Ei aus dem Egg-Coddler mit Thai-Spargel und Sauce Hollandaise, Shrimpscocktail, Spaghetti all Astice mit Hummer und versüßen Sie ihr/ihm den Abend mit persischem Liebeskuchen und Schokomousse mit Chili.
In Kooperation mit der Genusswerkstatt München unter Leitung von Zara Valenti, aus deren Feder die Rezepte des Kurses stammen.
- ab Samstag, 07.02.2026, 11:00 Uhr
- Kursnummer: V385017
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 07.02.2026 11:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 07.02.2026
11:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Zara ValentiAlexander Gode
- Gebühr:Kerngebühr77,00 €Materialgeld38,00 €115,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
In Kooperation mit der Genusswerkstatt München unter Leitung von Zara Valenti, aus deren Feder die Rezepte des Kurses stammen.
- ab Samstag, 07.02.2026, 11:00 Uhr
- Kursnummer: V385017
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 07.02.2026 11:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 07.02.2026
11:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Zara ValentiAlexander Gode
- Gebühr:Kerngebühr77,00 €Materialgeld38,00 €115,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0