Sie sind hier:
Männer-Kochkurs Grundlagen
Gerade Männer stecken kulinarisch oft zwischen Wurstbrot, Fertigpizza und Lieferservice fest. Nehmen Sie das Heft, bzw. den Kochlöffel endlich selbst in die Hand! Lassen Sie sich vom Profi zeigen, wie Sie Gemüse, Fleisch und Fisch einfach und gekonnt zubereiten. Am zweiten Kurstag kochen Sie ein leicht zuzubereitendes und zugleich exquisites Menü, mit dem Sie Gäste oder Ihre*n Partner*in beeindrucken können. Es bleibt auch genug Zeit für Ihre individuellen Fragen und Wünsche. Nach jedem Kochen verkosten wir unsere Kreationen bei passendem Bier oder Wein.
- ab Samstag, 15.11.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V380023
- Zeitraum/Dauer: 2x Sa. 15.11.2025 10:00 - 17:00 Uhr
- Start
Sa. 15.11.2025
10:00 UhrEnde
So. 16.11.2025
17:00 Uhr - 2 Termine
- Dozent*in:Jörg Bornmann
- Gebühr:Kerngebühr104,00 €Materialgeld22,00 €126,00 €
- Zielgruppe:Nur für Männer
- Veranstaltungstyp:Wochenendseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
- 1 Samstag 15.11.2025 10:00 – 17:00 Uhr
- 2 Sonntag 16.11.2025 10:00 – 17:00 Uhr
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 15.11.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V380023
- Zeitraum/Dauer: 2x Sa. 15.11.2025 10:00 - 17:00 Uhr
- Start
Sa. 15.11.2025
10:00 UhrEnde
So. 16.11.2025
17:00 Uhr - 2 Termine
- Dozent*in:Jörg Bornmann
- Gebühr:Kerngebühr104,00 €Materialgeld22,00 €126,00 €
- Zielgruppe:Nur für Männer
- Veranstaltungstyp:Wochenendseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0