Sie sind hier:
Espresso und Co. – Spezialwissen für den/die Barista in Ihnen
Tauchen Sie ein in die Geschichte des Kaffees, die unterschiedlichen Anbaugebiete, die verschiedenen Sorten, Röstungen und Zubereitungen (Brühkaffee, Schraubkanne, French Press, Percolator, Espresso). Im zweiten Teil des Kurses beschäftigen wir uns dann praktisch mit der idealen Zubereitung von Espresso und Cappuccino mit einer klassischen Siebträger-Espressomaschine. Natürlich bleibt genug Zeit für Ihre Fragen bei einer schönen Tasse Espresso oder Cappuccino und Gebäck.
- ab Samstag, 14.02.2026, 11:00 Uhr
- Kursnummer: V387517
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 14.02.2026 11:00 - 14:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 14.02.2026
11:00 - 14:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Thorsten Malcus
- Gebühr:Kerngebühr24,00 €Materialgeld5,00 €29,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
- ab Samstag, 14.02.2026, 11:00 Uhr
- Kursnummer: V387517
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 14.02.2026 11:00 - 14:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 14.02.2026
11:00 - 14:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Thorsten Malcus
- Gebühr:Kerngebühr24,00 €Materialgeld5,00 €29,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0