Sie sind hier:
Ein orientalisches Festtagsmenü
Was wäre ein orientalisches Festtagsmenü ohne raffinierte Zutaten, viel Abwechslung und Farbenpracht? - Folgende Gaumenfreuden erwarten uns: Garnelenspieße, Rinderschmortopf mit Backpflaumen und Lamm mit Aprikosen, dazu Mandelcouscous und Pistazienreis. Zum Abschluss eine feines Bulgurdessert mit Granatapfelkernen, außerdem Zimtpudding, Feigenpüree und Kataifs - das sind orientalische Pfannkuchen - mit raffinierter Füllung
Bitte mitbringen: eine kleine Vorratsdose und evtl. eine Schürze.
- ab Freitag, 28.03.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: U382300
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 28.03.2025 17:00 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 28.03.2025
17:00 - 21:30 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Bernd Dornbusch
-
Gebühr:Materialgeld22,00 €Kerngebühr36,00 €58,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
- ab Freitag, 28.03.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: U382300
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 28.03.2025 17:00 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 28.03.2025
17:00 - 21:30 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Bernd Dornbusch
-
Gebühr:Materialgeld22,00 €Kerngebühr36,00 €58,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de