Sie sind hier:
Die Küche der NormandieFrankreichs Nordwesten kulinarisch
Die Region Normandie ist reich an Geschmack, Tradition und Bodenständigkeit. Zwischen den Küsten des Ärmelkanals, dem Tal der Seine und den grünen Landschaften warten hier großartige Geschmackserlebnisse. Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise in das Land des Cidres und des Camemberts. Gemeinsam bereiten wir ein authentisches Menü bestehend aus feuilletés au camembert (Blätterteigtaschen mit Camembert), poulet au cidre et à la crème fraîche (Hühnchen in Cidre und Crème fraîche) und die berühmte tarte aux pommes normande (Apfeltarte).
- ab Samstag, 18.10.2025, 16:00 Uhr
- Kursnummer: V382049
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 18.10.2025 16:00 - 20:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 18.10.2025
16:00 - 20:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Jean de Rocher
-
Gebühr:Kerngebühr33,00 €Materialgeld20,00 €53,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
-
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: evtl Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 18.10.2025, 16:00 Uhr
- Kursnummer: V382049
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 18.10.2025 16:00 - 20:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 18.10.2025
16:00 - 20:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Jean de Rocher
-
Gebühr:Kerngebühr33,00 €Materialgeld20,00 €53,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
-
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de