Sie sind hier:
Apfelstrudel, Rohrnudel, Auszogne und Co.Bayrische Mehlspeisen mit Strudel- und Hefeteig
Noch vor zwei Generationen wurde der Freitag in Bayern als Fastentag sehr ernst genommen. Aber auch mit sogenannten Fastenspeisen lässt sich herrlich schlemmen! Probieren Sie traditionelle bayrische Mehlspeisen und Gebäcke aus Strudel- oder Hefeteig. Wir versuchen uns an süßen und salzigen Rezepten wie Apfelstrudel, Hasenohren, Auszogne, Kirchweihnudeln, Rohrnudeln oder Hauberlinge. Unser Bäckermeister der Bäckerei Neulinger leitet Sie dabei persönlich in der traditionellen, professionellen Handarbeit an.
- ab Montag, 20.10.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: U382028
- Zeitraum/Dauer: 1x Mo. 20.10.2025 17:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Mo. 20.10.2025
17:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Ludwig Neulinger
- Gebühr:Materialgeld10,00 €Kerngebühr32,00 €42,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
- Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und Behältnisse für das Gebäck
- ab Montag, 20.10.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: U382028
- Zeitraum/Dauer: 1x Mo. 20.10.2025 17:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Mo. 20.10.2025
17:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Ludwig Neulinger
- Gebühr:Materialgeld10,00 €Kerngebühr32,00 €42,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
- Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0