Sie sind hier:
Tapas de la Provence
Schließen Sie die Augen, lauschen Sie dem Gesang der Zikaden und lassen Sie sich von den Rezepten für den Apéro Provencal zu einer einzigartigen geschmacklichen Reise nach Südfrankreich entführen. In der Provence ist der Aperitif wie eine kleine Mahlzeit. Die Gerichte sind einfach und gesund, mit gutem Olivenöl, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Basilikum, Gemüse der Saison und Oliven. Wir bereiten uns Auberginenkrapfen, verschiedene Aufstriche und andere provenzalische Spezialitäten zu, die wir gemeinsam entdecken werden, wie Socca oder Fougasse.
- ab Sonntag, 06.07.2025, 14:00 Uhr
- Kursnummer: U382049
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 06.07.2025 14:00 - 18:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 06.07.2025
14:00 - 18:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jean de Rocher
- Gebühr:Kerngebühr32,00 €Materialgeld22,00 €54,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 12
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze, Schraubglas und kleine Vorratsdose(n).
- ab Sonntag, 06.07.2025, 14:00 Uhr
- Kursnummer: U382049
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 06.07.2025 14:00 - 18:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 06.07.2025
14:00 - 18:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jean de Rocher
- Gebühr:Kerngebühr32,00 €Materialgeld22,00 €54,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 12
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0