Koch- & Backkurse

Koch- & Backkurse

Courses 1 until 20 from 20 in the category Koch- & Backkurse

    Title Start City District Status
    "Prijatnawa" - die vegetarische russische Küche genießenSat 25.01.2020 13:00 hrsGrünwald
    Brainfood fürs BüroThu 20.02.2020 18:30 hrsObergiesing
    Brot backen mit HülsenfrüchtenSun 02.02.2020 11:00 hrsFürstenried-Ost
    Einfach und schnell - Soul Food für SinglesThu 30.01.2020 18:30 hrsSendling
    Fisch und Meeresfrüchte - süß und salzig, exquisit und puristischSun 12.01.2020 10:00 hrsSendling
    Gâteau coulant au chocolat - verführerische Backkunst zum ValentinstagFri 07.02.2020 17:00 hrsPasing
    Gewürze und Gewürzkräuter - ein Kurs zum Riechen, Schmecken und Entdecken!Sun 02.02.2020 10:00 hrsEinstein 28
    Keimlinge und Sprossen - das wahre Superfood?Sat 08.02.2020 10:00 hrsBogenhausen
    Kochen mit Biokiste, Hofladen oder Bauernmarkt - die WintereditionThu 06.02.2020 16:00 hrsBogenhausen
    Low-Carb-Brote backenSat 01.02.2020 11:00 hrsHasenbergl
    Low-Carb-WintermenüThu 30.01.2020 18:00 hrsEinstein 28
    Meisterliches Backhandwerk – handwerkliche Kniffe für FortgeschritteneSun 19.01.2020 11:00 hrsPasing
    Meisterliches Backhandwerk – handwerkliche Kniffe für FortgeschritteneSun 09.02.2020 11:00 hrsFürstenried-Ost
    Pfeffer und Salz - ein Kurs zum Riechen, Schmecken und Entdecken!Fri 17.01.2020 18:00 hrsAllach-Untermenzing
    Pralinen, Konfekt und TrüffelSun 09.02.2020 10:00 hrsFreimann
    Roh - köstliche Desserts und SüßspeisenSat 15.02.2020 10:00 hrsSendling
    Selber Wursten: Wie wird ein Wiener Würstchen hergestellt?Für Teens von 12 bis 15 JahrenSat 15.02.2020 10:00 hrsLudwigsvorstadt
    Selbst gemachte Cupcakes – süß und pikantMon 16.12.2019 17:00 hrsFürstenried-Ost
    Süß ohne Reue - Backen ohne Haushaltszucker und SüßstoffeSat 22.02.2020 10:00 hrsEinstein 28
    Winter-BakingFri 10.01.2020 17:00 hrsFürstenried-Ost
    • Places available
    • Limited places available
    • Course is full, waiting list available
    • Course no longer available