Sie sind hier:
Küchenwerkstatt: WurstenDem Metzger über die Schulter geschaut
"Nur der Metzger und der liebe Gott wissen, was in der Wurst ist" sagt ein Sprichwort. In Zukunft wissen Sie es auch, denn ein Metzgermeister stellt mit Ihnen Schritt für Schritt die beliebten Wiener Würstchen her. In den Räumen der Metzgerinnung lernen Sie die Maschinen kennen, mit denen in der Metzgerei gearbeitet wird. Sie dürfen wolfen, kuttern, füllen und räuchern. Es gibt Raum für Ihre Fragen rund um Fleisch und Wurst und zum Schluss verkosten wir unsere selbst gemachten Würste. Den Rest nehmen Sie mit nach Hause.
- ab Samstag, 18.10.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V386005
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 18.10.2025 10:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 18.10.2025
10:00 - 15:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Hubert Gerstacker
-
Gebühr:Kerngebühr42,00 €Materialgeld12,00 €54,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
-
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: Vorratsdose(n) für die Wurstware und festes Schuhwerk - Schürze wird gestellt
- ab Samstag, 18.10.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V386005
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 18.10.2025 10:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 18.10.2025
10:00 - 15:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Hubert Gerstacker
-
Gebühr:Kerngebühr42,00 €Materialgeld12,00 €54,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
-
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de