You are here:
Flower Power Menü mit Honig
"Blumen sind das Lächeln der Natur", bemerkte der Komponist Max Reger. Mit dieser positiven Kraft, die Blüten und Honig innewohnt, kreieren wir ein Menü, das nach Sonne schmeckt! Wunderschön angerichtet, erfreuen die Gerichte Augen und Gaumen! Wir beginnen mit Baby-Leaf-Salat in Honig-Orangen-Vinaigrette mit Büffelmozzarella, es folgen Pasta mit Rosenblütenpesto und Garnele und honigglasierte Entenbrüste, Karottenpüree mit Honig, Walnussöl, Zimt und Apfelbalsam. Zum Schluss gibt es eine Mohntarte mit Himbeerspiegel und kandierten Rosenblättern und Himbeersorbet, verfeinert mit Rosenblütensirup und Tonkabohne.
In Kooperation mit der Genusswerkstatt München unter Leitung von Zara Valenti, aus deren Feder die Rezepte des Kurses stammen.
Bitte mitbringen: Schürze und kleine Vorratsdose.
-
ab Saturday, 17.06.2023,
11:00
hrs
- Coursenumber: Q381312
-
Period/Duration: 1x Sat. 17.06.2023 11:00 - 17:00 hrs
-
Period/Duration:
Sat. 17.06.2023
11:00 - 17:00 hrs
Max. number of participants: 12
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
In Kooperation mit der Genusswerkstatt München unter Leitung von Zara Valenti, aus deren Feder die Rezepte des Kurses stammen.
-
ab Saturday, 17.06.2023,
11:00
hrs
- Coursenumber: Q381312
-
Period/Duration: 1x Sat. 17.06.2023 11:00 - 17:00 hrs
-
Period/Duration:
Sat. 17.06.2023
11:00 - 17:00 hrs
Max. number of participants: 12
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de