Sie sind hier:
Koch- & Backkurse
Loading...
Von der Wiese auf den Tisch - Kochen mit Wildkräutern
So. 05.05.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Vegetarisches Buffet aus dem nahen Osten
- eine kulinarische Reise entlang der westlichen Seidenstraße
So. 12.05.2024
11:00 Uhr,
1
Termin
Hasenbergl
Frisch gekocht: schnelle Rezepte für Berufs- und Unialltag
Für junge Leute bis 25 Jahre
Sa. 01.06.2024
14:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Vietnamesische Gerichte: schnell, knackig und gesund
Auch aus dem Wok
Sa. 08.06.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Backen mit "Kleinschmecker*innen"
Eltern-Kind-Backkurs mit Kindern von 4 - 10 Jahren
So. 09.06.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Hasenbergl
Von Wald und Wiese auf den Tisch - Kochen mit Wildkräutern und Pilzen
Sa. 15.06.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Grundlagen der wilden Fermentation - haltbar machen durch Einlegen und Ansäuern
Di. 18.06.2024
17:00 Uhr,
1
Termin
Online
Gewürze und Gewürzkräuter - ein Kurs zum Riechen, Schmecken und Entdecken!
Fr. 21.06.2024
18:00 Uhr,
1
Termin
Laim
Raw treats - healthy sweets
Roh-vegane Köstlichkeiten
So. 23.06.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Sommerliche Salate im Glas - frisch, knackig und gesund
Do. 04.07.2024
17:30 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Dalmatinische Küche jenseits von Fisch
Sa. 06.07.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
75,00
€
Dozent*in:
Dragica Latincic-Wimmer
Wintergemüse aus dem eigenen Garten
Im Sommer schon den Winter pflanzen
Fr. 12.07.2024
16:30 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Bio-Eis aus dem Mixer - cremig, schnell und sündhaft gut
Sa. 13.07.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Loading...