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Frühlingsmenü vom Profikoch
Mit den ersten wärmenden Sonnenstrahlen bekommen wir Appetit auf die frischen Zutaten des Frühlings! Wir nutzen die kräftigen Aromen des Bärlauchs und kochen uns daraus ein aromatisches Süppchen mit pochiertem Wachtelei. Wir füllen goldene Zucchiniblüten mit safrangeladenem Risotto. Ein Schaum aus Frühlingskräutern ergänzt unser souffliertes Lachssteak. Den süßen Schluss bildet ein Crumble auf Basis einer süß-sauren Erdbeer-Rhabarber-Mischung mit Vanilleeis. Dazu gibts es einen fruchtigen Aperitiv und passenden Wein.
Bitte mitbringen: Schürze und kleine Vorratsdose.
-
ab Sonntag, 28.04.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: S385025
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 28.04.2024 10:00 - 14:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 28.04.2024
10:00 - 14:30 Uhr
Dozent*in:
Frank Hartung
Gebühr:
Kerngebühr
36,00 €
Materialgeld
27,00 €
63,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
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Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
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ab Sonntag, 28.04.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: S385025
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Zeitraum/Dauer: 1x So. 28.04.2024 10:00 - 14:30 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
So. 28.04.2024
10:00 - 14:30 Uhr
Dozent*in:
Frank Hartung
Gebühr:
Kerngebühr
36,00 €
Materialgeld
27,00 €
63,00 €
Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
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Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de