Zum Hauptinhalt springen

Vegane österreichische Küche

Wer würde die österreichische Küche mit veganen Gerichten in Verbindung bringen? Tatsächlich braucht es nur kleine Anpassungen und kaum Ersatzprodukte, um traditionelle Gerichte vegan herstellen zu können. Die Dozentin, die fast 30 Jahre in Wien lebte, bevor sie nach München kam, bringt Ihnen Rezeptideen mit, wie deftige Krautfleckerl, Fritattensuppe, Erdäpfelpuffer oder steirische Kürbiscremesuppe. Mit einfachen Mitteln und frischen Bio-Zutaten kochen wir so, wie man sich die österreichische Küche wünscht: herzhaft, deftig, süß.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

    ab Dienstag, 18.06.2024, 17:30 Uhr
  • Kursnummer: S383117 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Di. 18.06.2024 17:30 - 20:30 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Di. 18.06.2024
    17:30 - 20:30 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Rajchl, Sabine
    Sabine Rajchl
    Gebühr:
    Kerngebühr
    23,00 €
    Materialgeld
    18,00 €
    41,00 €
    Ort: Am Hart
    Volkshochschule
    Troppauer Str. 10
    Veranstaltungstyp: Kurs
    Plätze: Nur noch wenige Plätze frei
    Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U2, Bus 141/171/172/174/180/294/295 Am Hart, Bus 172/180 Am Hart Süd
    Zugang: Türbreite 93 cm, Haupteingang 3 cm hohe Schwelle (fremde Hilfe erforderlich), Tür öffnet sich nach innen, Seminarraum 1 seperater barrierefreier Zugang.
    Aufzug: Türbreite 78 cm, Kabinenmaße 110 x 140 cm, Stockwerkwählknöpfe sehr hoch auf 150 bis 170 cm, Alarmknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Türbreite 94 cm, Tür öffnet sich nach innen, Kabinenmaße 140 x 280 cm, ein beweglicher und ein fester Haltegriff, Sitzhöhe 52 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz : Nicht vorhanden

    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Dienstag, 18.06.2024, 17:30 Uhr
  • Kursnummer: S383117 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Di. 18.06.2024 17:30 - 20:30 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Di. 18.06.2024
    17:30 - 20:30 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Rajchl, Sabine
    Sabine Rajchl
    Gebühr:
    Kerngebühr
    23,00 €
    Materialgeld
    18,00 €
    41,00 €
    Ort: Am Hart
    Volkshochschule
    Troppauer Str. 10
    Veranstaltungstyp: Kurs
    Plätze: Nur noch wenige Plätze frei
    Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Infos zur Barrierefreiheit:
    Infos zur Barrierefreiheit

    Öffentlicher Nahverkehr: U2, Bus 141/171/172/174/180/294/295 Am Hart, Bus 172/180 Am Hart Süd
    Zugang: Türbreite 93 cm, Haupteingang 3 cm hohe Schwelle (fremde Hilfe erforderlich), Tür öffnet sich nach innen, Seminarraum 1 seperater barrierefreier Zugang.
    Aufzug: Türbreite 78 cm, Kabinenmaße 110 x 140 cm, Stockwerkwählknöpfe sehr hoch auf 150 bis 170 cm, Alarmknopf vorhanden.
    Rollstuhl-WC: Türbreite 94 cm, Tür öffnet sich nach innen, Kabinenmaße 140 x 280 cm, ein beweglicher und ein fester Haltegriff, Sitzhöhe 52 cm, anfahrbar von vorne und links, Alarmknopf nicht vorhanden.
    Induktionsanlage : Nicht vorhanden
    Rollstuhl-Parkplatz : Nicht vorhanden

    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.