Zum Hauptinhalt springen

Nordic Cooking - Skandinavien zu Gast in München

Die skandinavische Küche erhält weltweit immer mehr Aufmerksamkeit mit außergewöhnlichen Rezepten und aromatischen, naturnahen Ingredienzien. Aufgepeppt mit neuen Garmethoden und Einflüssen aus fremden Küchen sind wunderbare Rezepte entstanden. Wir bereiten z.B. Algenbutter mit Trockenfischchips, roh marinierter Lachs, Meeresspargel, Blattsalat in Tannenspitzen-Dressing, grätenfreie Fischsuppe mit Zitronen-Mayonnaise, Kabeljau mit Blumenkohlpüree und Cidresauce, Apfelwaffeln mit Roter Grütze und Zimtsahne sowie ein Lakritzparfait zu.

 

In Kooperation mit der Genusswerkstatt München unter Leitung von Zara Valenti, aus deren Feder die Rezepte des Kurses stammen.

    ab Samstag, 18.05.2024, 11:00 Uhr
  • Kursnummer: S382070 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 18.05.2024 11:00 - 17:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 18.05.2024
    11:00 - 17:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Gode, Alexander
    Alexander Gode
    Gebühr:
    Kerngebühr
    76,00 €
    Materialgeld
    33,00 €
    109,00 €
    Ort: Haidhausen
    Genusswerkstatt
    Steinstr. 24
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Nur noch wenige Plätze frei
    Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 12
    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Benötigtes Material

In Kooperation mit der Genusswerkstatt München unter Leitung von Zara Valenti, aus deren Feder die Rezepte des Kurses stammen.

    ab Samstag, 18.05.2024, 11:00 Uhr
  • Kursnummer: S382070 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 18.05.2024 11:00 - 17:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 18.05.2024
    11:00 - 17:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Gode, Alexander
    Alexander Gode
    Gebühr:
    Kerngebühr
    76,00 €
    Materialgeld
    33,00 €
    109,00 €
    Ort: Haidhausen
    Genusswerkstatt
    Steinstr. 24
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Nur noch wenige Plätze frei
    Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 12
    Info & Beratung:
    Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.